| ユートピア忘年会 ~夜の部~Pert2 |
| 作者: ばしちっぷ |
| 2011年 12月 21日(水曜日) 00:24 |
|
お待たせしました。 それではユートピアの夜の部忘年会Pert2レポート ビンゴ大会あ~んどカラオケの模様をお伝えしたいと思います。
= 17:45 = ビ ン ゴ ゲ ー ム 大会!
ばし「それではこれから…ビンゴ大会を始めたいと思います!」
ばし「な~んと今回は、先着4名様に豪華景品も用意しています!!」 誰でも豪華景品なんて聞いたら盛り上がるもんね。 ビンゴカードも配り終わりビンゴスタート! 今回は1人1人にビンゴマシーンを回してもらいましたよ。 逆向きに回したり。酔っぱらってうまく回せなかったり…。 でも出てきた番号はみんな大きい声で発表してくれていましたよ。
…中にはこんな人も。
あれー?おかしいな。
ってなわけでさっそく2周目スタート。 第1位を飾ったのは、優しさなら誰にも負けないKさん! その後もビンゴが続々出まして…。 よかったねミンナ!
酔っぱらっているので皆さん顔も赤くずっと笑顔なんですが。
= 18:25 =
カラオケは広いホール(ステージ付き)の場所を お借りしました!!
先ほどの宴会場の隣の部屋(?)になるため移動もスムーズ。 それでは、ステージで歌う人、ホールで騒ぐ人…カラオケの様子を 一気にお伝えしたいと思います。
みなさんいい声で歌ってました!! もちろんデュエットだってお手のもの!
「これ知ってらよ!」とステージの脇で歌い出すKさん。 歌ってる方へ迷惑にならない限り。なんだってアリです。
歌の順番を待ってる間もわいわいがやがや。 さ、どんどんいきますよ!! 左の写真の方はユートピアに来て初めての忘年会参加。 とてもきれいな歌声でした! 「何がいいかな??」と伝モクをいじりながら悩むHさん。 楽しそうだね~
= 19:55 = 気がつけばもうこんな時間!! なのでラストは…この曲!! さらい~のそ~らに~ でおなじみ「サライ」。 ステージにみんなで上がって合唱しましたよ!
= 20:00 = これにて忘年会夜の部は終了です。 みなさん今年1年本当にお疲れ様でした! 忘年会が終わったあと 「楽しかった」「料理が少なかった」 「○○のためにあんまり飲まなかったよ」 「またやりたい」 たくさんの声を聞きました。
そんな今回は私も初めてユートピア忘年会に参加し 改めて反省するべきところや みんなの新しい一面を知ることができました。
今年の大きな行事はこれでお終いですが 来年も再来年ももちろんやってきます。 「あ~やっと終わった」で済まさないように これからもっと楽しんでもらえることを 皆と一緒に考えやっていけたらと思います。
とにかく!! 今年1年大変お疲れ様でした! 来年もみんなで楽しい思い出作っていきましょうね!
最後に… ~場所を提供してくださった「笑屋」さん タクシーを手配してくれた三八五タクシーさん興産タクシーさん ~ 大変ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!
|
オンライン中のユーザ
現在ゲスト 4 人
がオンラインです
![]() | Today | 82 |
![]() | Yesterday | 265 |
![]() | This week | 347 |
![]() | Last week | 1734 |
![]() | This month | 5100 |
![]() | Last month | 9044 |