| 身体は『ぬっくぬく』、気持ちは『♪』 |
| 作者: TARU |
| 2011年 12月 19日(月曜日) 23:24 |
|
ユートピア利用者忘年会昼の部へ行って参りました。
利用者忘年会は、利用者会議でアンケートを取り企画を立てます。 今年は、カラオケ、温泉、ボウリングといった意見を参考に、 昼の部は『ほんぱちぬっく』で入浴、シダックスで『カラオケ宴会』を 行うことにしました。
残念ながら『ほんぱちぬっく』での入浴シーンの写真はありませんが、 皆、いつもより時間をかけて1年分の汗を流し。少々熱めのお湯で 身体は『ぬっくぬく』。
入浴後は、いよいよシダックスへ。 5ルームに分かれてそれぞれカラオケと美味しい料理に舌鼓。 「どうにもとまらない」「兄弟船」「タコヤキマントマン」などなど 皆、レパートリーが広く。 今回の1番人気はやっぱりA○B。 ユートピアでは無口なSさん。実は4曲連続で曲を入れてしまい みんなびっくり。後で、しっかりルールを教えてあげました。 3時間のカラオケは長いかなと、ビンゴ大会を企画しましたが、 部屋が狭くてみんな集まれないという事態に。。。 メールで各部屋のスタッフへ番号を送ることに決定。しかし、 簡単にはいかず、3個の携帯へ一気に送る方法を企画者は知らず。。。 各部屋の扉を開けてスタッフ同士が番号を教えあった方が早かったとか。 皆がバラバラの部屋でやるビンゴも何か新鮮!! そんなこんなで、ユートピア利用者忘年会昼の部は終了~♪ 口々に来年の忘年会は何かなと・・・気が早いみんな。 今年1年お疲れ様。来年もみなで力を合わせて頑張ろうネ。
今回の企画では、『ほんぱちぬっく』と『カラオケシダックス』の方々には 大変気持ちの良い対応をして頂き感謝しています。 人を相手に仕事をしている私達も負けていられないと感じました。 ありがとうございました。
|
オンライン中のユーザ
現在ゲスト 5 人
がオンラインです
![]() | Today | 82 |
![]() | Yesterday | 265 |
![]() | This week | 347 |
![]() | Last week | 1734 |
![]() | This month | 5100 |
![]() | Last month | 9044 |
Today: 5月 21, 2012